人力仲介

美家四年前開始與弘道老人基金會合作參與勞動部的「外籍看護工外展看護服務試辦計畫」,讓外籍看護走動在個案間照顧,亦有上下班時間,另提供宿舍休息,保障外籍看護權益,並解決雇主自行管理的麻煩;今年開始更為解決印尼看護引進時程過度冗長及遞補函無法由國外引進這個困境。率先配合印尼國家專案辦理印尼看護的仲介費用由雇主承擔,若雇主負擔移工的仲介費用,使移工經濟壓力減緩,讓移工安心於照顧個案,這是最能創造雇主及移工雙贏的作法,此作法目前已得到印尼官方的專案認同。

印尼官方更大力推動此專案,針對願意配合的良善雇主,縮短辦件時間及提供護士學校畢業的優良移工,讓來台灣國際移工的素質和照顧品質能夠提升。並且,印尼海外勞工安置暨保護局副局長 亞古斯定(AgusdinSubiantoro)日前專程安排來台灣參訪美家人力,並表示將全力配合提供更優良的移工至台灣服務外,亦會培養更多不同專才及技能,以提升國際移工照顧品質及工作品質,讓整個人力地球村更為良善及和諧。

人力仲介

人力仲介

  • 人力仲介 已關閉迴響。
  • 2,784 瀏覽人次
    A+